Отголосок

Ваши локоны пахнут сиренью!
Взор таит в себе буйство весны!
И я следом плыву тихой тенью,
И боюсь расплескать эти сны.

Я с Амуром витаю в эфире!
Моё сердце пробито стрелой!
Вы одна для меня в целом мире!
Только вы, только вы, ангел мой!

Я не смею вам в чём-то перечить!
Я вообще не могу говорить!!
Только слушаю милые речи
И не знаю, как мне без вас жить!

Я не знаю, как мне сказать фразу,
Изложить всю прелестную суть,
Чтобы это вы поняли сразу —
Как волнует любовь мою грудь!


Рецензии