Осенний мини цикл. Октябрь

Я добавлю пол строчки к строкам,
Тем,что раньше написаны были,
И вернусь к иссохшим истокам,
Где расслаблены были,шутили.
Что то время стремительно стало.
Может было....но так не заметно.
А расслабленность что то пропала,
Потому,что лишь кончилось лето.
Желтоглазая осень примчалась,
И прижалась нашкОдившей кошкой.
Еле слышно на ушко призналась.
Я уйду,потерпи лишь немножко.
Ностальгия...опять налетает...
И мечтает...тоскует...и тает...


Рецензии