Я уже сошел с ума

Я уже сошел с ума,
Пишу о том, как умираю.
И мне нельзя то исправлять,
Не видно этому и краю.

Я уже сошел с ума,
Меня пугает тень моя.
Боюсь чего-либо менять,
Топчу себя, как грязь, плюя.

Я уже сошел с ума,
Стихи пишу вновь в пустоту.
Зачем тогда нужна кровать?
Лечу сквозь ночь во сне. Лечу.


Рецензии