Нелюбимая
Что так гложет меня всего?
Почему по ночам страдаю?
Что ищу я? Или — кого?
Нелюбимая рядом! Тошно!
Страсть в насмешку сплела узлы!
Ах, как подленько-то! Как пошло!
Совесть брошена на «козлы»!
Как клеймом, обжигают губы
Нелюбимые! Караул!
Руки — обручи! Грубы! Грубы!
Ласка приторна, как загул!
Свидетельство о публикации №115013010124