Гордость
Ты в белом была как невеста,
Сияя звездою в ночи!
Как снежная высь Эвереста!
Как нежное пламя свечи!
Словно из сказок Багдада
Явилась тогда ты ко мне —
Ланью султанского сада!
Дианой на белом коне!
И я обмирал от волненья,
Гордясь бесконечно собой!
Какими те были мгновенья
С моею любимой женой!
Свидетельство о публикации №115013010109