Люблю
Лето и зиму контарст
Я любовью сжигаю пласт
Этот временной балласт....
Боль не властна надо мной
Я всё больше становлюсь собой !
Люблю пасмурную погоду
И жить в уединении не спеша
Судьба вершит свои дела....
Не к чему слова сомнения
Сердце знает правду видения....
Люблю тишину в нём слышу себя
Лепестки пробуждения распускаются,
Всё яснее вижу мир со стороны....
Вкус первой любви не забывается,
Душа под влиянием весны улыбается
Расправляя крылья надежды в небеса.
Свидетельство о публикации №115013010082