По дороге в вечность

Чудесами жизнь полна-  замечайте,
Что даёт Господь-  с надеждой принимайте.
Помните, всё каждый вздох от Бога,
Под охраной мы Христа с порога.

Шепчет Дух Святой:- "Стой,там опасно".
От искушений оградит и не напрасно.
Ведь грех и святость не друзья, а плюс и минус,
От всех соблазнов,  небо,  огради нас.

Наполни нас своей Любовью, Боже,
Ведь ничего ничего на свете нет дороже.
Жизнь без Тебя теперь уж-  жизнь без смысла,
Я на дорогу в вечность вышла.


Рецензии