Одолень-травой память ворошу...

От хмельной любви с болью голова…
Но поможет мне одолень-трава.
Лишь трава в лугах снимет с сердца боль,
Лишь она вернёт мне мою любовь.
Встану поутру и на пруд пойду…
У русалочки  той травы найду…
Ах, не сыпь, скажу, мне на рану соль,
Я вернуть хочу первую любовь.

Заговорных слов всех не знаю я,
Но поможет мне одолень-трава.
Я её в руках домой принесу,
Распущу в ночи длинную косу.
Одолень-трава мне любовь вернёт…
Одолень-трава навсегда спасёт…
Я русалочьей не боюсь тропы,
Лишь бы мне  дала одолень-травы.

Приворотных трав мне не перечесть…
Заговорных слов силушку  всю  взвесь…
Я травою той одолею боль
И верну твою нежную любовь.
Всё равно тебя я приворожу…
Одолень-травой память ворошу…
Вспомни, мой родной, как любила я…
Одолень-трава спасёт и меня.

                30.1.15


Рецензии