Не грусти

Тебя опять к Востоку тянет?
Да. Тянет к солнечным местам...
Там первый луч по утру встанет,
И первой зорькой льется там.

К теплу и свету все живое
Стремится, что не говори.
А сумрак ночи - все пустое
И проходяще. Не грусти!


04.06.2014


Рецензии