Просто всё течёт, течёт, течёт...

Просто всё течёт, течёт, течёт -
И меня уносит вдаль река.
Нелюбовь и зло - это не в счёт -
Правды ведь не может быть у зла.

Птицы улетают с моих рук,
Возвращаются ко мне опять,
Будто нет ни смерти, ни разлук,
Будто только я смогу понять...


Рецензии