Козьи потягушки

Седой стареющий мужчина
И холостяк не первый год
Мечтает встретиться с Мариной!
Таков пикантный оборот.

Марина — девушка что надо!
Мила, кокетлива, стройна.
Ему на старости — услада!
Изъяном не наделена!

Ей — восемнадцать! Бюст, фигура,
Размеры талии, бедра
Полны изящества! Фактуру
Не скроет даже и чадра!

В ней всё отменно, совершенно,
Но есть сокрытый уголок:
Любовь её — второстепенна!
А у него — уже песок!

Ей надо денег и квартиру,
Машину, жемчуг и уют,
Попутешествовать по миру —
И сбагрить старого в приют!

Она найдёт ему замену
В лице другого богача!
Он купит замок ей у Сены
И шубу — с царского плеча!

И как же с ним она поступит?
Помилуй Бог! Как и тогда!
Глаза невинные потупив,
Обманет дурня без труда!

Старик, похожий на сатира!
Её тепла напрасно ждёшь!
Весь мир — театр! Читай Шекспира!
Ни за понюшку пропадёшь!


Рецензии