Замела метель

Замела метель дорожку
к моей девице-отраде....
поиграв со мной немножко,
обнимая снежной прядью....

Обняла и кромку леса,
сединой своей косматой...
Разрисует снова окна
мужичишка бородатый.

Хоть сугробы мне по пояс,
что мне.....море по колено))
Я тропу свою открою
в валенках обыкновенных.

Протопчу я вновь дорогу
к красоте моей отраде....
И морозец за порогом
в трёх словах впишу в тетради.

Две души утешат вьюгу
скроют колкие морозы....
А озябшие ладони
вытирают счастья слёзы....

Замела метель дорожку....
Я спешу к своей отраде....
Может скинуть эсемеску???
Там зима....чего же ради?)))


Рецензии