Встаёт новое поколение

И заявляет миру молодёжь
О том,  что умирать она устала.
Жизнь отдавать так просто,  не за грош,
Ведь только   жить,  а всё достало.

Терять родителей и рук родных тепло,
Бутылку мамы ими обнимают.
В плену греха и немощей давно,
О детях, о кровинках забывают.

"Закоренели"   деды и отцы
В религии,   что миром управляет.
Загонит в гроб и не найдёшь концы,
В её клещах никто не выживает.

Так дайте детям встать с колен,
Пустите их,   благословив с любовью.
Они покинут с радостью  тот  плен,
Что называется "такою вот судьбою".


Рецензии