Я один пойду

Я один пойду .......
По лугам гулять
Грусть ветрам отдам
И с тоской смирюсь
А в лугах трава ...
Стелится к ногам
Я в постель цветов .....
Тихо завалюсь

Загудят шмели ....
По цветкам бродя
Вдарит по ноздрям .....
Спелый запах трав
Затуманит взгляд ......
Неба синива
Пропаду в цветах .....
Нет пути назад

Расскажу земле ....
Я про жизнь свою
И тихонечко .....
Запою
Песню грустную ......
И пробьет слеза
Размывая грязь ....
Струйкой по лицу

Шепчет мне трава ...
Облака плывут
Колыбель в лугах ....
Не порочная
Гладит по щеке ....
Как родная мать
Стебелечком тоненьким
Трава сочная


Рецензии