Как быль и не быль

Как быль и не быль .....
Сплелись в одно мгновенье
Как буйная и тихая река ....
Сошлись в один поток
Посерибрило эти краски ......
Звездной пылью ...... Небо !
И время ............
Жизни зделало глоток


Рецензии