ттк

" за тобой уйду на дно
буду если не забуду
с тобой буду заодно "
( с ) сансара


тэ тэ ка
твои уста лучше без замка

не спеши ты идти на дно
пока не выпито все вино

не подвергать
химчистке - объятию

или возьми меня туда заодно
оно станет нашей кроватью


пей чаще . только живи . выживай .


 


Рецензии