9

вокруг меня горят стены
фотографии лиц, где ты и я
мне больше не нужно время
чтобы понять, что, увы, не судьба.

забыть не так уж и трудно
труднее просто дышать
вокруг стало слишком безлюдно
мне нужно просто начать.

жить среди сотен других зеркал
в твоих глазах я больше не увижу себя
меня ждет снова очередной вокзал
под шум раскатов серебристого "зря".

существование как один длинный сеанс
прошлое, будущее, все уничтожается в настоящем
отношения начинаются со слова "резонанс"
но что же означает чувствовать счастье?

я бы никогда не отпустил твое запястье
а помнишь как в детстве мы умели мечтать?
не думал что так быстро погаснет
как жаль, что люди не умеют летать.

прошлого как будто и не было
будущее начинается сейчас.


Рецензии