Остывать Душа не торопись...
Здесь у нас с тобою дел немало,
Я ведь понимаю, что устала,
Сколько даст Господь, давай крепись.
Ты ещё успеешь улететь,
Мне же гнить в земле сырой, холодной,
Ты же будешь истинно свободной,
Мне твоей свободы не узреть.
Может к Богу, в гости, попадёшь,
Не скрываю, было, почудили,
Но себя духовно победили,
Ты же вечна, ты же не умрёшь.
Остывать Душа не торопись,
Мы добра оставим здесь немало.
Я молюсь, а чтоб ты не скучала,
Ты со мною Душенька молись.
фото автора.
Свидетельство о публикации №115012909808