Осоловели

    Осоловели.
У границы соловьи
Царь сказал  воеводе
-Лови, они ничьи.
Станьте сами соловьями
Свист веселый
Над селениями.
Увлеклись войска
Лето,осень,зима.
Нет птиц и  радости
Воевода  к царю
Говорить  гадости.
Три дня ждал
Шаман его испугался
Но далеко не убежал.
-Трупов горы!
Где гробы?
-Соловьев мы сожжем
Занимался я огнем.
Будут крематории вам
Вечная память соловьям!
Говорите главное всем
Соловьям стрелять нечем!
                29.01.2015г.


Рецензии
Кашмар крепчает!И по всему, надолго.

Элла Есырева 3   29.01.2015 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо Элл!табакерка ждет -скоро в табачок по ушки попадет

Александр Жалин   30.01.2015 21:16   Заявить о нарушении