Я Бога Дочь... что может быть дороже!?

Что принёс Иисус,   взойдя на крест
И за что Он кровь святую пролил?
Ведь на всё ответ в Писании есть,
На земле Он с грешниками пожил.

Все детей мы любим-  не  отнять.
Так-же Бог Иисуса крепко любит.
Но за нас Он смог Его отдать,
Мы ж в ответ своё спасенье губим.

Все, кто дар спасения возлюбил,
Богом признан Сыном (что дороже?).
Святостью Отец благословил,
Силой,властью! Папа наш всё может!


Рецензии