Я рубаху залатаю

Я рубаху залатаю .....
Золотым лучем от солнца
Я лицо умою чистой .....
Родниковою водой

И росы с цветка я выпью
Как из рюмочки до донца
Ветер кудри разметает
Я найду души покой

И пусть босы мои ноги
Травы мне ковром устелят
Путь до счастья не далекий
Через поле .... Три версты

Я иду туда где небо ......
В цвете алом прячет солнце
Я в душе несу желанье
Посмотреть на край земли


Рецензии