К исходу января

Вот и январь готовится к исходу.
Вон, с крыш уж снег рабочие сгребают.
Ведь время не стоит на месте нам в угоду.
Вновь на сосульках яркий луч взыграет.
Всего лишь месяц-два осталось подождать.
А там и до весны рукою лишь подать.


29.01.15г.


Рецензии
Здорово) Весна не за горами)

Наталия Тусеева   20.02.2015 04:17     Заявить о нарушении