Состояние- уехать на Гаити
Вы не хотите
Пожить на Гаити
В соломенной хижине?
Робинзоном
В беспечности.
От горизонта -
Атлантика- до бесконечности!
Соседи в Доминиканской
Берут за тот же океан большие баксы!
Экзотика моря и море экзотики.
Эзотерикой интересуетесь?
«Кровавую Мэри» из жертвенного петуха
По первому желанию?
Колдуны
В пестрой мантии
От всех земных болезней
Излечат.
С гарантией!
Местные гуру
Оценят квадратуру
Вашего черепа.
И фактуру
Вашей ауры
Чем-то там.
Выводя руками
Знаки языка,
Который не читается.
Местным покойникам
Сердца прокалывают.
Так полагается.
Для туристов -
Никакого риска.
Перья кровавые
За колдовство-то не считаются.
Про вуду
Говорить не буду,
Простите.
Поверьте,
Они обижаются.
Смотрите,
Там в тростники
Заведут
Работать
Вечно за еду...
Нравится-
Не нравится.
Один в эполете
Ходит за плугом
Какое столетие,
И не старится.
Здесь на Гаити,
После смерти,
Все только начинается...
Свидетельство о публикации №115012909730
Благодарю за экзотики глоток!
Андрей Подушкин 02.05.2021 08:29 Заявить о нарушении
Саша Богданов 05.05.2021 03:48 Заявить о нарушении
(*!*)
Слава Кайф 24.08.2021 06:02 Заявить о нарушении