слова

Случаются в в жизни беседы,
 вот так говарить не очем
 так просто с любым человеком,
 не спится бывает порой,
 Высказывать умные мысли
 в желетку, поплакать на взрыд,
 теплом к человеку проникнув
улыбкой его одарит
   Бывает порою не спится...
 причины, сомненья, слова
у кадого человека
 по жизни, его лиш судьба
проблемы и хлопоты в жизни
 историй веселых гурьба,
  нет раздницы в долбаном мире
 Всего лиш ,Всего лиш  слова!

Ян...


Рецензии