Сердца глубина свыше нам дана

Моря изумруд, неба бирюза,
Чайки штрих-полёт над волной,
Листьев кипариса зелень- кружева –
Удивляют нас красотой.

Солнца поцелуй посреди листвы –
Это персик нежный, сладкий, сочный.
Слышен шелест струй бьющейся воды
Родниковой, ключевой, проточной.

Все оттенки роз разом расцвели,
Полон воздух их благоуханьем.
Как прекрасна жизнь, где мы сотворены
Словом Господа, Его дыханием!

Люди рождены c чувством красоты,
И любовь их души наполняет.
Спектр и гамма чувств Богом нам даны,
Он Себя в мир через нас являет.

Сердца глубина свыше нам дана,
Люди созданы Творцом, как братья,
Где слова замрут – скажут всё глаза
И руки отзывчивой пожатие.

И пока Земле суждено вращаться
И на ней биение есть сердец,
Человек всегда будет восхищаться
Тем, как дивно создал мир Творец.


Рецензии
Леночка,с восторгом прочитала стих!какой красивый и радостный,просто прелесть!слава Богу за тебя и твой талант,милая сестричка!с любовью сердечно обнимаю,

Наталья Близнецова   30.01.2015 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, у него и мелодия красивая. Слава Богу!Благословений Радости!

Елена Данилова 4   30.01.2015 21:32   Заявить о нарушении