Киты умирают на закате

Киты умирают на закате.
Тихонько падая на дно океана,
Им больно, когда они умирают.
Всего лишь день, мученья, страха.
Киты умирают на закате.
Найдя любовь, они с ней счастливы,
С любовью, находясь всю жизнь.
А потом медленно, так тихо, умирая.
Киты умирают на закате.
Твою любовь, с их не сравнить.
Киты любят вечно,
И умирают лишь вечером.


Рецензии