***
Неистово царапаю я кожу стен.
Аккорды бархатом своим нежны,
И ничего не просят у меня взамен.
В роскошном свете плачущей луны
Пытаюсь уловить священные мне силуэты.
Я вновь под властью сумрачной весны,
И в честь тебя звучат все менуэты.
О, этот бархат празднества любви!
От мысли только попадаю в плен.
Мы вместе жить с тобою в нём могли,
Но я, увы - давно забытый тлен...
(29.01.2015)
Свидетельство о публикации №115012900970