Ты! и А. Блок. - Всё знакомо мне
Я за тебя бы умер, но,
Я пьян давно, мне всё равно...
28.01.2015 22:49
Виктор Кириенко
Ты! и А.Блок. - Всё знакомо мне.
Ты бы умер, я знаю. Каприз.
Пию пий. Всё равно? Да тоскливо в льне
от таких твоих слов для МонЛиз.
"Ближе к сердцу кололи мы профили",
что хотели, а всё же не пропили!
Где хотели - там морем прошли.
Канители души - плиз, внемли.
Истреби. Разомлей. Да отчаливай.
Запугай. Отодвинь. Отрекись.
Веры много лесами повалено.
А ты просто возьми, помолись.
Угораю я утречком рваненьким.
По калёным каменьям искра.
Всё-равно. ВСЁ - РАВНО. Понимаешь ли?
Нам плевать, что под полом - дыра.
Чёрных дыр культа страсти не вымела
вьюга вьюг из вселенских высот -
меднолобая*, строгая с выменем
из коровьих индийских красот!
28января 2015года 23:56
Свидетельство о публикации №115012900097
Универс Влад 94 29.01.2015 00:18 Заявить о нарушении
тоже с теп в лом.
СВ.
Светлана Водолей 29.01.2015 00:25 Заявить о нарушении
Универс Влад 94 29.01.2015 00:33 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 29.01.2015 00:36 Заявить о нарушении