Шесть частей

   

Три шторма было в этот год, и в первый помню вышел крах
А два вторых уже не в счёт, ведь мёртвых не тревожит страх.


Вопросы разные, вопросы Разума
Ответы-истины, дают лишь выстрелы.


Обтекаемость, Гибкость речи пострадавших не излечит
Даже дядька Демокрит мамку мне не воскресит.


Что-то Громоздкое, мерзкое, жёсткое, липким и жирным слоем стелется
Это же я на диван ложусь, зеркало – мне не верится.


Мне не страшно, мне Забавно «это ж надо – все умрут!
Я сегодня живчик-пьяный, завтра буду трезвый труп!


Треснули разом оковы, мягкой предстала земля
Есть видно жалость у бога – смерть забрала и меня.


Рецензии