Где надежда - там ждать беды
Все, что раньше меня вдребезги ломало, стало смахивать на нелепость.
Все сомнения за пояс заткнуты - вот такой у меня патронташ.
К их рукам смело можно привязать кнуты, сны и радости взяв на абордаж.
Войн внутри меня было полчище, каждая пыталась жадно свое урвать.
И, казалось, хватит бы, но вот еще – а что, нечего всяким верам тут нос совать.
Ты же помнишь простое правило, деточка: где надежда - там ждать беды.
Ты не ствол еще, ты одна сухая веточка, так зачем же, как верный пес, ждешь весны?
Не ручьями ли твои слезы жгли белый снег на - прежде, как жар, - щеках?
Не в ту пору ли стаей журавли вновь приют нашли не в твоих руках?
Свидетельство о публикации №115012909683