Луна

  Луна на небе появилась,
  И осветила путь передо мной.
  Пойду теперь поосторожней,
  Мистической,таинственной тропой.

  И дикий кот за мною увязался.
  Идёт со мной дорогой той.
  На этом непростом пути,
  Единственный союзник мой.

  Луна,наполни меня светом!
  Заполни эту пустоту!
  Поможет это стать поэтом,
  И полосатому коту.

  ***

  Стихи все вспосвящаю,только той,
  Чьё имя продиктованно луной!
 


Рецензии