Как лань к потокам вод

***

Как лань к потокам вод,
Душа моя к Тебе стремится,
Готова полететь, как птица...
И не летит, чего-то ждет.
Что ж сомневаешься? Лети,
Стремись к живому Богу!
Он все поймет, Он все простит,
Ведь Он – Отец,
Хотя и строгий!


Рецензии