Спасибо, Бог, что избранна Тобой!!!

Благодарю за миг, ушедший в бесконечность,
За наступивший и  грядущий Слава Богу!
И  за  Любовь,  что  провожает в вечность,
Меняя сердце,   укрепляя ногу.

Благодарю,  что рождена я в это время,
Когда поднялась Армия Христа.
И не подумайте,  что веры тяжко бремя,
Свободу дал Иисус,   раскрыв уста.

Благодарю,  что создал Бог способной
Познать,  что Истина,   что значит жизни миг.
Что учит меня быть Ему   угодной,
Молю об этом я Его.   Господь Велик!!!


Рецензии