С нас начни

***
 «Горе тем, которые зло называют добром, и добро--злом, тьму почитают светом, и свет--тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое--горьким! Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!» (Исаия 5:20-21).


С нас начни,
Господь, суды Твои,
С нас начни.
Уши и глаза открой нам,
Сердце просвети,
Чтобы мы не принимали
Все наоборот:
Тьму не называли светом,
Зло – добром;
Мудрыми чтоб не были
В своих глазах,
Мудрость только в том,
Что нам Господь сказал.

С нас начни,
Господь, суды Твои,
С нас начни,
Уши и глаза открой нам,
Сердце просвети!


Рецензии