Звзда упала

Звезда с орбиты вновь упала
И превратилась в ни во что.
Земная жизнь не пострадала
И не почувствовал ни кто.

Когда-то всем она светила,
Тепло и свет от неё плыл.
Под нею пылко я любила,
И ты был ласковый, и мил.

А падая звезда сгорела,
Нам счастье все же принесла.
Желанье я своё имела,
Любовь ко мне опять пришла.

Автор Евгений Богданов


Рецензии