Перебор... и грянет выстрел

Под оптическим прицелом
Ночь и День вдвоём в релаксе,
Глаз Луны бесстыдством спелым
Гнёт прицелу параллаксы.

Третий Глаз влюблённых целит,
Горизонтя выстрел алый,
Чтобы Солнцем День отбелить,
Ночь чтоб в Тайны сеть упала.

И Любовь была чтоб в дискурс,
Чуть лишь, в нежное касанье,
Чтоб вкуснее чувств был экскурс
В мимолётных полыханьях.

Там с бездонности Вселенной
Он всех чувствий бдит порядок,
Дабы вкус необыкновенный
В малых дозах был лишь сладок.

Если ж будут переборы,
Сладкий мёд погорше яда,
Чувствий если ж  недоборы,
Пресность съест любви заряды.

У Луны ж вуайеризм,
Ей бы лишь бы подглядеть,
Вот и явит непотизм,
Чтоб подольше игры зреть.

Но сокрытый неба снайпер
Чётко правит чувств регистры,
Спринтер будь ты или стайер:
Перебор... и грянет выстрел
/Альбатрос/


Рецензии