Индийский принц
И называет он меня любимой,
Пути господни неисповедимы,
И нету сил противиться судьбе.
И вот, в мечтах котомку затянув,
Уже несусь по миру автостопом,
И знаю, лишь в глаза тебе взглянув,
Да пусть оно огнем! да пусть потопом!
Немного сумасбродства подзанять,
И бросить все и всех, учить английский,
Конечно хинди тоже изучать…
И тут: «А покажите свою киску!» ...
Свидетельство о публикации №115012909576