Пора врагов назвать врагами

Тик-так. тик- так стучат часы.

Копыта цокают козы.

А с ней овца. гарцуют в паре.

Народы в праздничном угаре.

Уж Рождество,а следом Святки

Стучат? И к вам пришли колядки.

У телевизоров народы.

Париж . теракты. Вот уроды!

Кто виноват? И чей замес?

И снова бучу мутит бес.

Копытами рыхлит лужайку.

Своих бесят сгоняет в стайку.

Они заглядывают в рот.

На кон поставив свой народ.

Уж сделан шаг, ответ за нами

Пора врагов назвать врагами.

в истории примеров много.

Россия с недругами строга.

Ты бес особо не бушуй.

Наш меч отрубит тебе хвост,

Напрасно ты затеял бучу.

Россия даст отпор могучий
.

 


Рецензии