Способны чувства на такое

“Тупы атеисты-ученые”!?
Отходят от Библии оные?
“Нет космоса – твердь есть небесная”,
 - плоды просвещенья чудесные!
 2013
                ***
Про сотворенье мира, без сомненья:
Библейские нелепы измышленья.
Хотя пытается их церковь обелить,
Познание уже не запретить!

По библии, вода уже существовала,
Когда Бог миру положил начало.
Кто создал воду, мог создать и Бога?
Да, версия библейская убога!

“Забыли” в библии про атмосферу,
А твердь небесную ввели на веру,
Вселенную включили в этот свод,
Что разделяет воду “над” и “под”!
2013
                ***
Да, в библии на первой же странице –
Про сотворенье мира явно небылицы.
Но как же верят в остальное?
 Способны чувства на такое!
2013


Рецензии