Свадьба... по залету
На Руси такое не впервой.
Подошла подруга со словами:
Я беременная и ребенок твой.
Не было Любви и даже дружбы
Просто одиноко было нам
И встречались - значит было нужно
Чаще по чужим друзей домам.
Как могли всегда предохранялись
О семье не думали всерьез.
Может погуляли б и расстались.
А теперь впряглись в семейный воз.
Свадьба отгуляла и отпела,
Все пошли опять своим путем.
Только у меня все изменилось
Я теперь с женою и с дитем.
Без Любви, без Веры и Надежды
В этом мире очень сложно жить.
Я на дочь смотрю с Любовью нежно
И жену стараюсь полюбить.
А точнее - я боюсь чужую,
Не свою вдруг полюбить всерьез.
Не любя с женой прожить могу я.
А вот с дочкой не смогу я врозь.
Свидетельство о публикации №115012909497