Скоро всем дадут пыжа...

Скоро всем дадут "пыжа",
Успокоится душа.

P.S.Если Россия выйдет из Совета Европы,будет рассмотрена отмена смертной казни.Экономическая ситуация в России видимо уже не позволяет содержать пожизненно убийц, маньяков,бандитов, террористов за государственный счет.
Если рассмотреть вопрос с точки зрения духовности,если человек расплачивается за убийство своей кровью, то душа получает какое-то прощение на Суде Божием.
Главное здесь, чтобы невинноосужденные не пострадали.А такие случаи в практике встречаются.


Рецензии