6. друзей ночного итернета-!!!

   НАШЕГО ,ЗА МЕЧА ТЕЛЬНОГО
       ИНТЕРНЕТА!!!
------------------------------------
1.СПАСИБО ВАМ ,МОИ ДРУЗЬЯ
       СПАСИБО ВАМ ,КТО БЫЛ СО МНОЮ
   ПОСТЕЛЬ Я ВАШУ РАССТЕЛЮ
        И ОДЕЯЛОМ ВАС УКРОЮ

2.ДЛЯ ВАС Я , БОГА ПОПРОШУ
        ЧТО-Б НЕ РУГАЛ, НАС ОЧЕНЬ СТРОГО
   ЗАЖГУ НОЧНУЮ Я ЗАРЮ
        БЫ ЛАБ ЧИСТА ,К ОТЦУ ДОРОГА

3. СТРАНСТВУЯ  ВАША ДУША
        ЧИСТЫМ СВЕТОМ ,ТАМ У МЫЛАСЬ
   У СЕРДЦА ТИХА СВОЕГО
         ОНА , ИЗ ГОСПОДОМ, ПРОСТИЛАСЬ

             01.12.20-14.г.


Рецензии