Авось пронесёт!

Это  поколение  Христа,
Это  поколение  Иисуса.
Много равнодушных ещё...  да.
Заражённых тьмы-  врага укусом.

"Мощное " оружие-  "авось",   "может пронесёт"
и   "будь что будет".
Тайная надежда -  Бог спасёт, 
Если тот "авось"  Он позабудет.

Как-  же Бог не вспомни обо мне,
Я  такой хороший,  изменился?
Только спросит Бог: - "Когда и где,
Вспомни,  ты со мною примирился?"

Сына Я для этого послал,
Слово Он оставил тебе в помощь.
Ты же хоть бы раз Его достал,
И поговорил со мною в полночь.

Люди,   повернитеся  к  Христу,
Видит Бог,  кто Сына Его    любит.
Радость   Божья каждому к лицу,
Ваше равнодушие вас погубит.


Рецензии