Как щедры на слова за спиной

Как щедры на слова за спиной.
Как бедны, чтоб в глаза их сказать.
Тот, кто думал тебе был родной,
Сам призвался тебя убивать.

Как же плохо мы знаем людей,
И не в силах себя побороть,
Мы храним как иконы церквей,
И не верим в их грешную плоть.

Мы жалеем гадюк на пути,
Кормим с рук мы  опасных зверей,
И от жалости сил нет уйти-
Не находим мы нужных дверей.

Терпим ,ждем и по-прежнему верим
В то, что люди изменят свой нрав...

"Чьи слова за спиной мы увидим,
Тех оставим там, с сердца убрав".
                (29.01.2015)


Рецензии
Хорошо.Понятные мотивы.

Криссандра   29.01.2015 19:50     Заявить о нарушении