сны открыты

Навязывайся ветром на колеса,
На товарняк груженый, сны открыты,
Как в реку все бросалось, жди утеса
Откосы те дождем давно размыты

А утром солнце так доверчиво в лицо,
И мелочь золота на сит песчаных смывах,
Луна заворожила все в кольцо,
А ночь бесчинно просто так забыла


29.01.2014


Рецензии