***
Затаив дыхание, обезумевшие лица с горящими глазами смотрят на мам, не знающих от кого у них дети,на страшную нищету или на мультимиллионеров,избалованных от пресыщения и роскоши,но не знающих ,как поделить детей.
Этот контраст входит в нашу действительность, в наше сознание... Толпа разрешает судьбы, дает советы. Единственный плюс - помогает нуждающимся , решившихся на отчаянный шаг от безысходности. Но я сейчас не об этом.
Когда - то было скандальное и небезызвестное телевизионное шоу «Окна», с ведущим Дмитрием Нагиевым. Очень старая передача.Вероятно, герои там были подставные ,но играли реалистично. Ночами ,когда зажигались окна в домах , телезрители приковывали свое внимание,стараясь оградить детей от " пошлости"и различных конфликтов в жизненных ситуациях.
Тогда шоу производило настоящий фурор на российском телевидении.
Темами выпусков телешоу «Окна» зачастую становились измены, гомосексуализм, а также порнография. Средняя продолжительность серии составляла сорок пять минут и включала в себя две жизненные ситуации.
В большинстве выпусков можно было слышать нецензурную лексику, прикрывающуюся «пиканием», наблюдать за столкновениями и драками между людьми, имеющими разные точки зрения. Иногда потасовки доходили до частичного развала студии. Ведущий предпочитал держаться от драк на расстоянии, но в некоторых эпизодах доставалось и ему...
Сколько утекло воды, но ничего не изменилось : " ГРЯЗЬ "по - прежнему волнует всех. Мы заглядываем в чужие окна и уже вместе с детьми можем спокойно наблюдать за происходящим...Сколь извращеннее стали наши мысли и поступки.
Свидетельство о публикации №115012909436