Обрежь и вскопай виноградник

***

Обрежь и вскопай виноградник,
Любимое насаждение,
Вели облакам пролить дождь благодатный,
Спасительный дождь прощенья.
Святым назови виноградник,
Любимое насажденье,
Сними покрывало, пошли покаянье,
Пошли пробужденье!
Откройся, Господь, это время,
Сними покрывало, пошли покаянье,
Пошли покаянье, пошли покаянье,
Пошли пробужденье!


Рецензии