Никогда не грусти

Никогда не грусти понапрасну
И не лей горьких слёз на подушку,
Лучше состряпай попроще гримасу
И перестань быть как свечка, потухшей.

Пусть ты пока не нашла своё счастье,
Пусть пока некому греть твои плечи,
Расслабься, подруга, и станет чуть легче
Переносить эту боль сердечную.

Счастье придёт и не смей сомневаться!
Ты же хорошая, умная, милая,
Светик, поверь мне, ты очень красивая!
Только чуть-чуть потерпи, ты же сильная.


Рецензии
Умничка,Даша! Позитивно так! Легко! Радуют твои стихотворения!С теплом,

Кристина Зорькина   27.02.2015 19:40     Заявить о нарушении