Люди слепы
Система диктует свои законы и правила
И стадо снова идет слепо в никуда
Похоже мы перешлю ту самую зону зла
Эти ублюдки сверху контролируют нас
Считают наш каждый бакс
Строят сети для нас
А мы как тупые мартышки в клетке
Все кривляемся
И качаемся в этот бит как обезьяны
И вь*бываем и вь*бываем только ради чего?
Спроси себя зачем и для чего это все?
Но вместо этого все марают друг друга грязью
Но поливая другого невозможно не замараться самому
Ты глупец если уверен что ты прав
У тебя одни обязанности и нету своих прав
Человек создавая машины становится рабом
его незаметно забили невидимым молотком
Но у тебя остался последний выбор
Встать и уйти отсюда
они купили правду
И продали ложь наружу
Свидетельство о публикации №115012909394