Пишу тебе

Тебе пишу...Хотя, к чему все строки...
Один в ночи, мечтатель о любви.
Пророчили разлуку лжепророки.
А я с тобой. Я рядом. Ты зови.
Один с тобой; один, который нужен;
Один, что вновь останется в ночи.
Опять влюблен, и снова безоружен.
Внутри души один огонь свечи.
Огонь души оставит след в судьбе,
И мы с тобой останемся навечно.
Ты не уйдешь, оставив все себе,
Хоть время наше также быстротечно.
Тебе пишу, без рифмы и без смысла,
На ход веков, что будут уж не скоро.
Над нами хоть угроза не нависла.
Мы движимы той силою затвора.
И снова мы, которые влюбились,
Живем среди мечтающих мгновений.
Покинем мир, в котором все судились,
В другом чтоб быть отцами поколений.


Рецензии